COMPATIBILIDADE DO DISPOSITIVO

CHECKLIST DE COMPATIBILIDADE

Além da verificação automática de compatibilidade do dispositivo acima, os pré-requisitos de compatibilidade mais importantes estão listados abaixo.

Streaming direto no aparelho auditivo via Bluetooth

Note que a performance do streaming pode variar de acordo com o fabricante e modelo do aparelho.

DISPOSITIVOS APPLE:

Aparelhos auditivos Rexton Mfi (desenvolvidos para iPhone, iPad ou iPod touch) se conectam diretamente com seu iPhone, iPad ou iPod, dessa forma você pode ouvir suas ligações e músicas diretamente do seu aparelho auditivo.

Desenvolvido para aparelhos iPhone

DISPOSITIVOS ANDROID:

Com os aparelhos Rexton BiCore agora é possível ouvir seus áudios diretamente dos dispositivos Android via ASHA (Audio Streaming para aparelhos auditivos) padrão.

Dispositivos móveis habilitados para chamadas viva-voz com aparelhos auditivos

Por favor, verifique se você está utilizando a versão mais atualizada do iOS/iPadOS no seu dispositivo Apple (como atualizar seu dispositivo Apple).

Dispositivos móveis compatíveis com Rexton App:

Go to the top